您的位置:首页 > 市场调研报告 > 专家答疑 > 健康管理产业发展现状调查及策略建议报告

健康管理产业发展现状调查及策略建议报告

君略研究报告网  2012-04-16  浏览:


  特点:高屋建瓴,从全局出发,理性审视健康管理产业的发展现状并探索其发展出路问题。从健康管理的界定、市场现状、产业特征、发展趋势到重点企业、竞争格局、策略建议······


  典型用户:健康管理机构、体检机构、医院


【行业背景】


  中国医疗健康产业已成为中国乃至全球投资市场重要的投资领域。尽管我国医疗健康市场的发育比起美国等发达国家,尚处在一个稚嫩的阶段,但已经显示出极大的增长潜力,在医改、产业升级与转移、人口结构变化这三条主线引导下,中国医疗健康产业的投资机会将越来越多。健康管理作为医疗健康产业的子行业,正面临投资高峰。

 


  图1-1健康管理的核心及流程示意


【客户需求】


  客户是国内某健康管理有限公司,是健康管理产业发展的探索者和先行者。在数十年的发展过程中,历经挫折,始终未找到适合中国国情的健康管理产业发展模式,这是该行业面临的普遍问题。在前面合作的基础上,客户与我司愿意就这个课题展开深度研究,希望我司能从第三方的角度给予一些建议和启发。


更多


北京君略产业研究院的可行性研究报告服务:

    我们擅长编写下列类型可行性研究报告、项目建议书、项目申请报告具体包括:
    用于报送国家发展和改革委立项、核准或备案的可行性研究报告、项目建议书、项目申请报告
    用于银行贷款的可行性研究报告、项目建议书
    用于融资、对外招商合作的可行性研究报告
    用于申请国家政策基金的可行性研究报告
    用于上市募投的可行性研究报告
    用于园区评价定级的立项报告及可研
    用于企业工程建设指导的可研报告
    用于企业申请政府补贴的可研报告

北京君略产业研究院在项目可行性研究报告方面所独有的优势:

  1. 我们具有大量的成功案例

  2. 我们具有经验丰富的专家团队


  投资项目可行性研究服务是由北京北京君略产业研究院咨询有限公司打造。专家团队均来自政府部门、科研高校、行业协会等权威机构,他们所具有的广泛社会资源及丰富的实际项目运作经验是保证圆满解决客户需求的最大保证。院投资项目研究室现有70余名专职及兼职咨询专家,其中博士后3人,博士11人,高级工程师、注册会计师10人,80%以上专业人员具有硕士以上学历。专业分布具有很强的互补性,既有业内一线资深人士又有通晓专业理论分析方法,熟谙国内外的市场环境的研究型人才。 



  3. 我们具有撰写项目可行性研究报告的丰富经验

  截至2016年9月我们已经累及完成了近1200多个项目可研报告、项目立项书及商业计划书的编写工作。主要分布在机械装备、电子信息、石油化工、能源、冶金行业、环保、食品、农、林业行业、轻工行业、航空、交通运输行业、医药、医疗行业以及房地产、工业园区领域可行性研究报告编写。

  基于丰富的项目经验,我们可以对项目投资的可行性、投资前景、投资风险及项目技术路线做出精准研判,为您的项目投资提供最为科学的参考和建议。